提示

[X]
New 新上架
Art
Culture
Design
Photography
Zine
產品>Books>Culture

看放大圖  產品編號:B001-00217
↑上一頁  瀏覽同類商品  ↓下一頁

現地熱炒

 

A guide to know Taiwanese Stir-fries Culture
-
熱炒店是台灣人最熱鬧的晚食代表,從百元平價熱炒到高檔現撈的海產攤,人們在此都能拋開白天的包袱,盡情吃喝喧鬧,整座空間也因為啤酒、食物、酒拳、人聲而熱氣蒸騰。如同歐美的酒吧、日本的屋台、居酒屋,台式熱炒店也呈現著屬於台灣夜晚的獨特風景。

你我都熟悉的台式熱炒,其實隱含著豐沛的飲食文化,例如143ml的啤酒杯、矮桌矮凳的座位形式,以及新的職業類別—酒促小姐。這本《現地熱炒》,整理十個關於台式熱炒的文化事件,在空間、環境與行為吃食中,以簡單易懂的編輯形式,讓讀者看見未曾留意的熱炒眉角。

隨書附贈英文與日文的獨立譯本,採雙面印刷、彈簧摺設計,便於讀者快速的對照閱讀。

-
主編:Harry Ke
執行編輯:魏祐竹
平面設計:jyunc-cih li
平面攝影:鄭弘敬
內頁插畫:江庭宇
翻譯:近藤弥生子、陳泰全、Jo Lu

-
出版:大洋製作
開本:25x17.5cm / 譯本尺寸:10x8cm/彈簧折
頁數:44 頁/ 歐姆釘+傳統塑膠繩
初版一刷:2019年1月
印刷:煒揚印刷

 
定價199
售價: 199
 

  

現已有 0人 追蹤此商品
 
  置入常購清單!
 

產品描述