提示

[X]
New 新上架
Art
Culture
Design
Photography
Zine
產品>Books>Photography

看放大圖  產品編號:B0015-00002
↑上一頁  瀏覽同類商品  ↓下一頁

Sathorn Sunset

 

by Miti Ruangkritya

-

沙吞日落(Sathorn Sunset)是Dream Property(2014-進行中)的一部分,由Miti Ruangkritya泰國藝術家2018發表的計畫,並且是由藝術家獨立出版的品牌11c Publication 和 Bangkok Citycity Gallery 合作出版。

透過攝影、電影、文字和特定地點的影像方式,紀實紀錄與研究房地產開發的性質及其與城市的關係。此計畫特別關注曼谷的沙吞(Sathorn)區,是一個當地主要的商業區,有多座摩天大樓、高層公寓和辦公樓。 此作品從2018年1月開始在Sathorn區的地標性建築沙吞摩天大樓的周圍以及圍繞在建築物的日落場景。

這套豪華公寓、商業大樓於1990年開始建造,但於1997年亞洲金融風暴導致建設停頓後至今仍未完工。 此大樓是由建築師轉為房地產開發商Rangsan Torsuwan設計,這座高185m的大樓利用了豐盛的古典建築元素,尤其是希臘和羅馬建築中常見的古典建築形式。

書中的截取錄像作品的停格畫面做為這本書晚霞的一邊,並且與城市的景觀相互交錯著,有些廢墟頹靡、古典華麗、看似還有著繁榮的光點閃爍,隱晦中帶著諷刺,令這一切的景象像是一場夢。

-


出版:11c Publication / Bangkok Citycity Gallery 合作
開本:19 x 29 cm
頁數:45頁
語言:英文
年代:2018

 
定價1,200
售價: 1,200
 

  

現已有 0人 追蹤此商品
 
  置入常購清單!
 

產品描述