提示

[X]
New 新上架
Art
Culture
Design
Photography
Zine
產品>Books>Art

看放大圖  產品編號:B001-01016
↑上一頁  瀏覽同類商品  ↓下一頁

Living Things

 

by B.D Graft

-
讓藝術照亮我的生活。
我想將這種感覺傳遞給觀察者,Graft解釋說。

Living Things 是由藝術家 B.D Graft 所出版的第一本畫冊,涵蓋了2018-19年的”花瓶“系列作品。以樹葉、水果與色彩作為全書的核心,用隨意自然的線條描繪出似曾相似的景象,Graft 也將這一系列的繪畫稱作”看似是裝飾性的“,他相信在一個簡單、漂亮的外表之下,存在的往往不僅是深度。試圖探索出簡單性與對立面相遇時可立即識別的美學觀。而在整體風格上,不管是顏色的運用或是拼貼結合繪畫的創作方式,都讓我們不禁回想起畫家馬諦斯的剪裁、包浩斯時代的設計以及普普藝術的色彩。

B.D. Graft (Brian de Graft) 出生於德國科隆,在2011年時為了學習電影與英語文學移居至荷蘭阿姆斯特丹。2013年時因藝術家朋友 Geoff Kim 的鼓勵下開始嘗試拼貼創作,並將當時的作品發佈在instagram上,吸引了大量的追蹤者,開啟了後續一系列的商業合作與展覽。而至今除了拼貼手法外也結合了攝影與繪畫,發展出獨具個人特色的創作。

-
出版:Zioxla
開本:13x21cm
頁數:64頁
年代:2019

 
定價790
售價: 790
 

  

現已有 0人 追蹤此商品
 
  置入常購清單!
 

產品描述