提示

[X]
New 新上架
Art
Culture
Design
Photography
Zine
產品>Books>Art

看放大圖  產品編號:B002-00120
↑上一頁  瀏覽同類商品  ↓下一頁

Paradise, Prototypes & Other Deconst

 

by Stief DeSmet

-
在美國作家卡森·麥卡勒斯Carson McCullers 1946年的小說《In The Member of the Wedding》中,十二歲的主角Frankie Addams 嘆了口氣:「他們是我見過的最漂亮的兩個人。但是好像我看不到我想看到的所有的人,無法立即全部記得,然後他們就這樣消失了。」

藝術家Stief DeSmet似乎可以理解 Frankie的意思,這種與眾不同的境界。在他的作品中以及在《Paradise, Prototypes & Other Deconstructions》中,藝術家表現出零碎的樣貌,而這些過於敏捷和短暫的事物的碎片,是無法完全掌握的。「

某物」從非審美的意義上講,它也與通常被描述為不能成為現實的事件。 「某物」是明確存在的,就像是動物的絕對存在,而更具體地說,是野生且未馴化的生物。

在DeSmet的作品中,這種現實似乎天生就有缺陷,或者本就是不完美、殘缺不全和存在缺陷,所以短暫而敏捷,無法被看到全貌。眨眼之間就出現了一個新的時刻,每個眨眼都與其前一個瞬間不同,而當現實選擇以某種動物的形式展現自己時,在某種程度上它似乎不再存在。

-
出版:artpaper editions
開本:24 × 33 cm

設計 : 6′56″
頁數:48頁
年份:2019. 2月

 
定價850
售價: 850
 

  

現已有 0人 追蹤此商品
 
  置入常購清單!
 

產品描述